ПеревоТчЕки и АфАрмители
|
|
Q3 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Помощь, как говорится, никогда не бывает лишней. Если вы владеете иностранным и русским языками или просто "дружите" с фотошопом, и хотите поучаствовать в развитии сайта, то Вам сюда. Будем рады любой помощи.
|
|
| |
wooterland | Дата: Вторник, 21.06.2016, 10:31 | Сообщение # 181 |
Рядовой
| Black_Lion, привет. Фотошоп есть, опыт работы в нём довольно большой (иногда им даже деньги зарабатывал). Но вот с комиксами никогда прежде не работал.
|
|
| |
Black_Lion | Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:08 | Сообщение # 182 |
Полковник
| wooterland, отлично!) Вот сам комикс, а вот перевод 2,3 и 4 страницы. Задача: оформить 2,3 и 4 страницы комикса + если позволят навыки, оформи и обложку. На этих страницах 2 вида пузырей с текстам: одни нормальные, а вторые полупрозрачные, это позволит лучше понять твой уровень. Сам текст, в пузырях распологай по середине, ромбиком, не пугайся использовать чрезмерно большое количество переносов. Я не гнушаюсь этим и всё отлично. Шрифты подсказать или сам постараешься на глаз угадать?
|
|
| |
wooterland | Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:33 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| Black_Lion, отлично. Шрифты сам определю. В каком формате и куда скидывать результаты работы?
|
|
| |
Black_Lion | Дата: Среда, 22.06.2016, 08:31 | Сообщение # 184 |
Полковник
| wooterland, сюда и скидывай, в архиве, а сами страницы сохраняй в jpeg
|
|
| |
wooterland | Дата: Среда, 22.06.2016, 10:04 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| Black_Lion, https://vk.com/doc76063958_437621782 вот cbr-ка
|
|
| |
Black_Lion | Дата: Среда, 22.06.2016, 11:31 | Сообщение # 186 |
Полковник
| wooterland, пишет: ошибка, документ удалён из доступа. Попробуй перезалить и при окончании заливки указать категорию: "другой документ"
|
|
| |
wooterland | Дата: Среда, 22.06.2016, 15:06 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| Black_Lion, мой косяк. А если вот так ? http://www.mediafire.com/download/1o0e4zmjqvq4vz3/Metal_Gear_Solid_02_2004.cbr Добавлено (22.06.2016, 15:06) --------------------------------------------- Black_Lion, я очень извиняюсь. Я дал ссылку на оригинал. Вот правильная : http://www.mediafire.com/download/psb34gtdc8y1ifd/MGS_02_2004.cbr
|
|
| |
Black_Lion | Дата: Среда, 22.06.2016, 15:29 | Сообщение # 188 |
Полковник
| wooterland, так, в целом, для первого раза просто отлично! Если ты ещё не передумал быть с нами, то я прямо сейчас вышлю тебе комикс на оформление и перевод к нему и начнёшь фигачить)
По косякам:
1. По поводу основной шрифт леттеринга (тот, что используется в пузырях, разговорах) - Мимо. Шрифт - v_PetBone + Не могу понять в разных баблах разный размер шрифта или нет? Если разный, то не делай так, старайся всегда использовать один и тот же размер шрифта и межстрочное расстояние, просто использую переносы, дроби текст, чтобы получился красивый ромб.
2. По поводу обложки - там, где ты написал "Выпуск 2" - шрифт в точку, но ты стёр оболочку, потому что догадываюсь не влезал текст. Как вариант можно, но лучше немного уменьшить сам шрифт и попытаться втиснуть, либо совсем не трогать. И видны остатки, что ты подтирал, чем делал? Заплаткой? Восстановительной кистью? Лучше штампом, на 100% выкрутить и им попробовать. А вообще, если не хочешь возиться с обложкой, то и не трогай её, много кто, не оформляет обложки и это не мешает им, но опять же, на твоё усмотрение.
|
|
| |
wooterland | Дата: Среда, 22.06.2016, 16:18 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Black_Lion, я полностью готов. Вот только прошу скинуть не сюда. Уж очень плохо у меня с форумами.
P.S. Хочу делать и обложки. Постараюсь делать их максимально качественно.
Почта : wooterland@gmail.com vk : vk.com/wooterland
|
|
| |
tenenbaumgilbert | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 22:26 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| Здравствуйте, никогда прежде не занимался леттингом/тайпингом/клинингом/переводами. Но хотелось бы попробовать, внести свою лепту в общее благо, так сказать. Возможно ли получить какое-либо задание, а то вдруг окажется, что это не мое и я зря переживаю об упущенном опыте.
|
|
| |
damien | Дата: Пятница, 11.11.2016, 01:33 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| tenenbaumgilbert, а есть навык работы с фотошопом?
|
|
| |
tenenbaumgilbert | Дата: Суббота, 12.11.2016, 19:06 | Сообщение # 192 |
Рядовой
| damien, со мной уже связались
|
|
| |
duh_johng | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 20:47 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| Здравствуйте. Интересное и полезное у вас дело. Предлагаю себя в качестве дизайнера-оформителя для комиксов и контент менеджера для ваших сайтов. Занимаюсь дизайном уже более 15 лет. Уровень моих работ можно посмотреть на моей страничке: http://jooc.h1n.ru Буду рад долгосрочному сотрудничеству за небольшое вознаграждение. __________________________________ Евгений.
почта: jooc@mail.ru телефон: +7 916 703 7926 мои работы: http://jooc.h1n.ru
|
|
| |