Drive-In (Avatar)
|
|
Q3 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Короткая серия от Джо Ленсдейла - автора "Баббы - Хо Тепа", повествующая о странных событиях происходящих в самом огромном техасском кинотеатре. Над комиксом трудятся - Cable, Cut.
|
|
| |
Ринсвинд | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Почему-то не смог добавить сообщение в тему об ошибках, поэтому критиковать буду здесь. Номер 1 Страница 2 В списке авторов - последовательная Падаптация В предисловии(начало) - мы говорим о многих машинах и многих людях. Так не говорят, лучше "о множестве машин и людей". В предисловии(конец) - instead of wine and wafer. Думаю злесь wafer уместнее перевести как Облатка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0) Страница 10 we were tough by associations - этот громила был нашим другом (смысл примерно такой, но можно перевести как-то еще) Станица 12 мальчишкой,я водил ... (пропущен пробел) Страница 23 Toolbox murders (название фильма) - у нас в прокате шел как Кошмар дома на холме
|
|
| |
Q3 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ринсвинд, большое спасибо за замечание. Переводчика пока нет в сети, но, думаю, меры будут приняты в ближайшее время. и теперь вы можете оставлять ответы в "Работа над ошибками". извиняюсь это был мой косяк.
|
|
| |
Trupoed | Дата: Суббота, 13.11.2010, 05:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Лучшая серия на сайте.
|
|
| |
El_Hefe | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня вопрос, сколько в серии номеров и когда будет продолжение и будет ли вообще?
|
|
| |
Q3 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| El_Hefe, из первого тома один выпуск остался. он будет, но когда именно - не знаю.) переводчик сейчас доктором слипплесс занимается.
|
|
| |
El_Hefe | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Q3) El_Hefe, из первого тома один выпуск остался. он будет, но когда именно - не знаю.) переводчик сейчас доктором слипплесс занимается. Тоже славно... но главное ожидание лично для меня - это Костик)
|
|
| |