Y - The Last Man - 18 Июня 2016 - TerribleWorld
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню
Главная » 2016 » Июнь » 18 » Y - The Last Man
23:54
Y - The Last Man

Y - The Last Man #58-59

Перевод - Dean. Оформление - Haos-22 и DIMA-HRONOS.

 

Добрались воины до пункта назначения, но ждало их под стенами замка Сопротивление великое - куртизаночки всех цветов и возрастов и на любой вкус, а возглавляли Движение Сопротивления юная Манон Батист и юная Николь Кидман, одетые в куртки цвета хаки и чулки на подвязках. "Отступитесь, храбрые воины", - томно улыбались они и вскидывали в канкане ножками, приспуская чулочки на подвязках. "Прочь с дороги, бляди, у воинов невесты есть", - мрачно ответствовали им воины, наблюдая за танцем и мысленно представляя себе все неудачные голы сборной России по футболу и выпотрошенных крыс, и двинулись вперед. Сникло Сопротивление, ибо поняло, что бессильно оно, и расступилось перед воинами.

...И долго бродили воины по замку в поисках нужной и главной двери, за которой от них сныкалась Тьма, но планировка замка была содрана с игрушки "Pac-Man 256", и не удавалось им найти нужную дверь. Но чу! Что это? Слышатся звуки из мира потустороннего, заунывные и веселые, резкие и хлесткие одновременно, и двинулись воины на те звуки, пребывая в уверенности, что туда им и надо.

Оказались перед небольшой дверью. Звуки неслись из-за нее. Была на двери печать в форме головы маркиза де Сада в профиль, но не ведали воины сомнений и вошли в ту дверь. И увидели комнату огромную, вдоль стен которой стояли "железные девы", "испанские сапоги" и прочие предметы для приятного времяпровождения, а с потолка свисали цепи ржавые, крючья железные и петли висельнические неоновые с табличками на них "перформанс". Посреди же комнаты стоял стол дубовый, за которым товарищ Ким Чен Ын, приплясывая "Gangnam Style", лупил плеткой из сыромятной кожи по пухлым ягодицам Гитлера, распростертого на пузе на столе. Гитлер тихонько повизгивал. Его веки были приклеены скотчем, чтобы глаза свои не мог закрыть, а перед лицом его стоял телевизор "Рубин" с садящимся кинескопом, где показывались мультики в жанре яой, но... зацензуренные в откровенных местах, и на этих местах Гитлер визжал особенно сильно.

"Извините, уважаемый", - обратились воины к товарищу Ким Чен Ыну, - "как пройти к покоям Тьмы?" "Тринадцатая дверь дальше по левую сторону", отвечал им Ким Чен Ын, однако же не прерывая своего занятия. "Премного благодарны", - в свою очередь ответили ему воины и вышли из комнаты.
И вот, обойдя у десятой по счету двери уборщицу бабу Маню, ворчавшей себе под нос "Ходють тут, топчуть тут", стоят воины у покоев Тьмы. Что-то ждет их там?..

Закончился шестой день великого похода.

Просмотров: 282 | Добавил: Haos-22
Всего комментариев: 2
1  
Спасибо.

2
2  
На здоровье!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Объявления
Поиск
Баннеры



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TerribleWorld © 2017