Y - The Last Man - 17 Июня 2016 - TerribleWorld
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню
Главная » 2016 » Июнь » 17 » Y - The Last Man
03:34
Y - The Last Man

Y - The Last Man #56-57

Перевод - Dean. Оформление - Haos-22 и DIMA-HRONOS.

 

Топали воины поникшие, сбивая подошву на ботинках, как внезапно из толпы вышел один и забрался на камень повыше, чтобы все его видели.

“Слушайте! Все вы! Я знаю, что мы потеряли многих наших собратьев, ведь они были с нами так долго… И как и вы, я скорблю, но сердце моё наполняется радостью, когда я думаю о том, что настанет день, когда в нашу армию вступят новые воины и будем мы вновь полны сил для новых свершений! В конце концов, мы делаем то, что делаем не потому что обязаны, не потому что призваны, а потому что нам это по кайфу! Вспомните свой первый оформленный комикс! Вспомните, как вас переполняли эмоции, когда он был полностью готов, и вы только и жаждали показать его остальным. Все эти мелкие ошибки, которые вы исправляли, чеканя комикс просто до блеска, хотя в итоге получалось что-то между средним и ужасным, но это было неважно на тот момент, на тот момент мы просто получали удовольствие от проделанной работы. Эти воспоминания и эти чувства дорого стоят. Я никогда не забуду CaptainRandom, CuteRogue…”

“Да ты офигел! Я ещё живой!”

“Ой, прости пожалуйста…”

“Всё, что я хочу сказать… Всё, через что мы прошли – я ценю это время. Поэтому почему бы нам ещё раз не тряхнуть стариной и не показать чего мы стоим?!”

“ДА!!!” – Завопили в унисон разгорячённые воины и зашагали в сторону замка чернушного, стены которого уже виднелись за небольшим холмом.

Шёл пятый день воодушевлённого похода.

Просмотров: 193 | Добавил: Black_Lion
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Объявления
Поиск
Баннеры



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TerribleWorld © 2017