Y - The Last Man - 15 Июня 2016 - TerribleWorld
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню
Главная » 2016 » Июнь » 15 » Y - The Last Man
14:41
Y - The Last Man

Y - The Last Man #53

Перевод - Dean. Оформление - Haos-22 и DIMA-HRONOS.

Хорошо складывался поход. Беспрепятственно. И подумали воины: “Третий день идём, а привала ещё не было. Непорядок!” Посему решено было привал организовать, отдохнуть да сил набраться. А пока организационные вопросы решали, начало светать уж. Разбили лагерь, развели костёр. И как это обычно бывает – одна половина войска сразу спать упала, а вторая к костру прильнула, и байки начала травить.

“Вы прикиньте, мужики! Когда я только пришёл на сайт, то взялся оформлять серию Dark Sun. Пыхтел, мучился, но сделал и выложил! И знаете что? Только 1 благодарственный комментарий! А остальные как крысы скачали и промолчали!”

“Пидоры! Пидоры!” – вторили ему остальные дружинники.

“Да это что!” – подхватил рядом сидящий воин – “Раньше они вообще на комменты жмотились! Хари румяные наели, пресытилось, аж уговаривать приходилось!”

“Тоже мне…” – хмыкнул зеленоголовый юнец – “Жалуетесь тут… ваши комиксы хотя бы читают, а МАНГУ МОЮ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЧИТАЕТ?!”

“Хорош трещать!” – Обрубил командир.

Воины поняли, что уже засиделись, так как дорога трудная ждёт впереди. Костёр потушили и захрапели… Так завершился третий день многострадальческого похода.

Просмотров: 246 | Добавил: Black_Lion
Всего комментариев: 8
4  
никогда раньше не слышал про этот комикс. Прочел пару страниц и меня зацепило. Спасибо))

0
6  
Пожалуйста.

1  
Как знал!Год ждал продолжения, не читал в другом переводе!Спасибо!Удачного марафона!

4
2  
Спасибо. Хоть кому-то мы еще нужны.

3  
Всем вы нужны, там ещё есть Скальпы.

5  
И первые 11 (одиннадцать) номеров YTLM.

0
7  
Скальпы делают на Хеллблейзере. А первые 11 номеров сделать желание было, да и другие номера переоформить, чтобы уж все в одном тоне, но так как серию собираются издавать, пожалуй, от этой затеи откажемся. Лично я откажусь точно. Захочет кто другой сделать - не знаю. Но смысл?

8  
Я то точно буду покупать, но читать буду сканы/рипы. Первый выпуск я сделал компиляцию двух старых переводов на новых рипах, но на этом как-то заглохло. Тот неловкий момент когда Вон знает как называется Атомная электростанция в Ленинградской области, а школьник из России, делавший перевод - нет. Это я про то, что перевести Leningrad Nuclear Power Plant, Russia, как С.Петербург, Россия. Атомная электро-станция, это надо не уметь не только в интернет, но и в логику и в правила русского языка. Туда же и Johnson Space Center, Texas, как  Джонсон, Техас. Космический центр.
P.S. Не подскажите каким шрифтом/ами написаны кредиты на обложке?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Объявления
Поиск
Баннеры



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TerribleWorld © 2017