Y - The Last Man - 14 Июня 2016 - TerribleWorld
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню
Главная » 2016 » Июнь » 14 » Y - The Last Man
16:00
Y - The Last Man

Y - The Last Man #52

Перевод - Dean. Оформление - Haos-22 и DIMA-HRONOS.

По каменной дороге, вымощенной из камня, наше войско дошло до чёрного леса, чья листва деревьев застилало не просто небо, но казалось и саму душу тех, кто отважился приблизиться к ней. Их путь лежал через лес, дурные слухи о котором простилались до самого Лордерона, из Варкрафта, одноимённый фильм которого воины успели посмотреть на выходных. Не ведая страха, войско вошло в лес. Время шло, ноги несли, а выхода из леса всё не виднелось. Поняли воины - заплутали! И уже были готовы посыпаться маты, но вдруг повиднелась изба, на крыльце которой в старом покачивающемся кресле сидела старуха. 

“Бабуля! Укажи выход из треклятого леса” – взмолили воины. “Укажу, славные дружинники, укажу” – с улыбкой ответила им пожилая дама, но внезапно добавила: “При одном условии! Я начала играть в Fallout 1 и никак не могу найти этот ебаный водный чип, помогите мне игру пройти и укажу верную дорогу я вам”.

Улыбки развернулись на перекошенных лицах воинов, так как знали они, где чип искать, не в убежище номер 15 и не в Джанктауне, а в Некрополе, где гули злые, да супермутанты, мечтающие найти чистого человека, из убежища, чтобы превратить его в одного из них, ведь они уверены, они - новая супер раса, ну пиздец… И после столь фееричного объяснения пожилая дама выпалила им секретную тропинку, ведущую напрямую из леса! Так войско сумело пересечь чёрный лес… Шёл второй день легендарного похода. 

Просмотров: 149 | Добавил: Black_Lion
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Объявления
Поиск
Баннеры



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TerribleWorld © 2017